Ute
Ute ist seit dem 01.08.1991 in unserem Kindergarten. Sie ist Leiterin und Erzieherin. Ute ist ebenfalls Fachwirt im Sozialwesen. Sie ist zuständig für Naturwissenschaft und Technik, die Hochbeete sowie für die Bücherei.

Gabi
Gabi ist Erzieherin und stellvertretende Leitung. Sie ist seit dem 02.09.1998 in unserem Kindergarten.
Sie ist ausgebildete Musikmentorin und verantwortlich für unser Projekt „Mathematik im Kindergarten – Zahlenland“.
Einer ihrer Schwerpunkte ist alte Handarbeitskunst, welche sie den Kindern spielerisch näher bringt.

Gaby
Gaby ist Erzieherin und seit dem 01.11.2010 bei uns im Kindergarten.
Sie ist ständige Vertretung in unserer Einrichtung.

Christine
Christine ist Erzieherin und seit 2017 bei uns im Kindergarten.
Sie ist ständige Vertretung in unserer Einrichtung, zuständig für Sprachförderung und unterrichtet Yoga für Kinder.

Hildegart
Hildegard ist Erzieherin und seit Februar 2021 bei uns im Kindergarten.
Sie ist als Integrationskraft und Vertretung bei uns tätig.

Tanja
Tanja ist seit September 2020 bei uns tätig.
Sie ist bei uns in der Nachmittagsbetreuung und als Vertretungskraft angestellt.

Sonja
Sonja ist Erzieherin und seit April 2021 bei uns im Kindergarten.

Tobias
„Tobi“ macht seit September 2019 eine praxisintegrierte Ausbildung zum Erzieher bei uns.

Bild folgt

Bettina
Bettina ist seit Januar 2020 in unserer Einrichtung.
Sie ist als Erzieherin in der Krippengruppe tätig.

Bild folgt

Teresia
„Terri“ arbeitet seit Januar 2020 in unserer Krippengruppe als Erzieherin.